06 de Setembro de 2017 0 comentários
Depois do branco, do amargo e do ao leite, um novo tipo de chocolate acaba de ser descoberto: o chocolate vermelho – feito a partir da variedade do grão de cacau Ruby.
A novidade foi anunciada pela Barry Callebaut, uma das maiores produtoras de chocolate do mundo, que após anos de pesquisas conseguiu extrair a coloração vermelha do grão de maneira natural, ou seja, o chocolate é produzido sem a adição de nenhum tipo de corante.
O novo produto possui sabor intenso e diferente de todos os demais tipos de chocolates que existem no mercado, afirma a companhia.
Segundo a Barry, a nova variedade inclusive poderá ser introduzida em diferentes tipos de produtos que têm como base o chocolate, como biscoitos, sorvetes e outros doces.
Os grãos do cacau Ruby são originários de diferentes partes do mundo.
A Barry Callebaut é famosa por inovar no mercado de chocolates. Em 2010, a empresa anunciou um chocolate que não derrete nas mãos e possui 90% a menos de calorias que os chocolates convencionais.
A empresa também desenvolveu o chocolate probiótico, que, quando administrados em quantidade adequada, oferece benefícios à saúde, além do chocolate Acticoa, bom para o coração e com propriedades que ajudam a retardar o envelhecimento.
Via: Exame
Qual é o tipo de agenda que mais combina com você?
16 de Abril de 20257 de Fevereiro Dia do Gráfico: Por que foi escolhida essa data?
14 de Fevereiro de 2025Por que investir em uma agenda ou planner em 2025?
13 de Março de 2025Entenda a importância do coffee break no trabalho
15 de Janeiro de 2025